网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
Календарь мероприятий

Календарь мероприятий

2025
18 ноября
Студенческая научно-практическая конференция на иностранных языках с международным участием ?Языки и культуры: исторический опыт и перспективы развития?
2025
29 - 31 октября
13-я Всероссийская научная конференция с международным участием по проблемам экологического мировоззрения ?Пути гармонизации системы Человек ? Природа ? Техника? (ЭкоМир-13)?
2025
21 октября
Экспертная дискуссия в формате ситуационного анализа ?Международный транспортный коридор ?Север-Юг?
Участники мероприятия проанализируют инфраструктурные барьеры, замедляющие реализацию проекта, такие как незавершенность участка Решт–Астара в Иране, и оценят инвестиционные потребности для их преодоления, включая распределение финансирования между западной, восточной и транскаспийской ветками коридора.
2025
16 октября
Экспертная дискуссия в формате ситуационного анализа ?Борьба за ресурсы в Арктике - милитаризация региона?
Участники мероприятия разработают рекомендации по снижению эскалационного потенциала в регионе и поиску путей для восстановления многостороннего диалога в форматах, подобных Арктическому совету, с учётом интересов всех арктических государств, включая Россию.
2025
10 октября
IV научно-практическая конференция ?Молодежь в современном мире: вызовы эпохи искусственного интеллекта?
Конференция послужит площадкой для диалога между представителями различных социальных и гуманитарных дисциплин по изучению вопроса искусственного интеллекта.
2025
9 октября
Экспертная дискуссия в формате ситуационного анализа ?Формирование нового мирового порядка: основные центры силы?
Участники мероприятия проанализируют влияние торгово-экономической политики США на ускорение процессов дедолларизации и переориентации экономических потоков в сторону Евразии.
2025
7 октября
Экспертная дискуссия в формате ситуационного анализа ?Будущее российско-американских отношений?
Участники мероприятия смогут выявить приоритетные сферы для сотрудничества, такие как контроль над вооружениями, космические программы, энергетика (включая арктические проекты) и научно-технический обмен
2025
2 октября
Экспертная дискуссия в формате ситуационного анализа ?Холодная война 2.0?
Участники мероприятия исследуют информационную составляющую противостояния, включая анализ нарративов, продвигаемых западными и российскими СМИ, и их влияние на формирование общественного мнения и политических решений
2025
17 июня
Экспертная дискуссия в формате ?Открытого диалога?
Экспертная дискуссия посвящена теме ?Сирия и?Турция в?контексте региональной системы безопасности на?Ближнем Востоке?
2025
21 мая
Студенческая конференция ?Моя семья в годы Великой Отечественной войны?
Студенты разных специальностей соберутся вместе, чтобы поделиться подвигами своих предков-героев. Не упустите возможность стать частью этого мероприятия
2025
13 мая
Экспертная дискуссия в формате ситуационного анализа ?Формирование нового мирового порядка в рамках БРИКС: усилия России по противодействию неонацизму и неоколониализму?
2025
29 апреля
Концерт ?Вечер восточной культуры?
В программе вечера – творческие выступления студентов, отражающие многообразие культурных кодов, языков и художественных форм Востока, а также участие гостей из других вузов, разделяющих интерес к культуре стран Востока.
2025
25 апреля
XX научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных ?Современные проблемы международных отношений и мировой политики?
Участником вузовской конференции может стать студент высшего учебно- образовательного заведения России и стран ближнего зарубежья
2025
23 апреля
Открытая лекция ?Герои войн в прошлом и настоящем: к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне?
Лекция посвящена не только героям военных лет, но и тем, кто продолжает традиции мужества и самопожертвования в наши дни
2025
22 - 23 апреля
Межвузовская конференция с международным участием ?Языковое и культурное многообразие: история и современность?
Концепция конференции предполагает диалог представителей разных профилей и дисциплин с целью обсуждения актуальных научных тенденций, фундаментальных подходов в преподавании иностранных языков с учетом культурного дискурса и поиска перспектив междисциплинарных связей в современных гуманитарных исследованиях.